Das große Lexikon der Kräuter und Gewürze: Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung
von Lothar Bendel | 07.10.2018
Produktbeschreibung
Die wichtigsten Kräuter und Gewürze für die heimische Küche kennen wir alle. Doch ihre tatsächliche Vielfalt, der faszinierende Reichtum ihrer Verwendungsmöglichkeiten und die zahlreichen Tricks und Tipps der Profis sind für den Laien nicht immer einsehbar. All das hat Lothar Bendel vor dem Hintergrund seiner jahrzehntelangen Berufserfahrung als Küchenchef in diesem Lexikon übersichtlich zusammengestellt – kompakt, kompetent und unterhaltsam. »Das große Lexikon der Kräuter und Gewürze« ist ein unentbehrliches Nachschlagewerk für alle Liebhaber der gesunden Küche, die mehr über würzende Zutaten wissen wollen und eine Schwäche für genussvolles Essen haben.
Produktinformation
Autor | Lothar Bendel |
Sprache | Deutsch |
Verlag | Anaconda |
Erscheinungstermin | 7. Oktober 2018 |
Seitenzahl | 320 |
ISBN-13 | 978-3730606308 |
Herstellernummer | 33022509 |
Eigenschaften "Das große Lexikon der Kräuter und Gewürze: Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung"
Genre: | Kochen & Genießen |
---|---|
Kategorie: | Bücher, Kochen & Genießen |
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Fragen & Antworten
Stelle eine Frage